HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Bambasciuli fritti. "Lampascioni o Muscari"
Per 4 persone - Preparazione e cottura 30'

INGREDIENTI:
gr 400 di lampascioni; olio di oliva q.b. per friggere; sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:
- lavare e pulire accuratamente i lampascioni grossi e carnosi, asciugare e intaccare con un coltello in 4 parti;
- immergere in abbondante olio di oliva bollente lasciando, durante la cottura, che si schiudano a forma di rosa;
- appena dorati, scolare e adagiare sopra un panno o fogli assorbenti, servire caldi cospargendo con poco sale e poco pepe.

MB. Per eliminare l'amarognolo caratteristico dei lanipascioni, tenere in acqua fredda per 4 o 5 ore, cambiando l'acqua di tanto in tanto.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Antipasti' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy