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Frittata di asparagi selvatici
Per 4 persone - Preparazione e cottura 30'

INGREDIENTI:
gr 400 di asparagi selvatici; n. 1 aglio in spicchi; n. 8 uova; gr 80 di formaggio pecorino grattugiato; gr 80 di molliche di pane grattugiato; sale e pepe q.b.; prezzemolo tritato q.b.


PREPARAZIONE:
- nettare gli asparagi e bollire per 5 minuti in acqua salata;
- scolare e tagliare a piccoli pezzi;
- mettere in una padella olio d'oliva e unire aglio schiacciato; lasciare imbiondire e aggiungere agli asparagi; salare, pepare; coprire la padella e lasciare cuocere dolcemente;
- a fine cottura; eliminare l'aglio e lasciare intiepidire;
- in una ciotola sbattere le uova e insaporire con sale, con pepe, con formaggio, con molliche e con prezzemolo; unire agli asparagi;
- ungere la teglia e stendere in essa l'impasto di uova; condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti.


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