HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Spaghetti alle vongole
Per 4 persone - Preparazione e cottura 50'

INGREDIENTI:
gr 800 di vongole; dl 1 di olio d'oliva extra vergine; n. 1 peperoncino piccante; n. 2 spicchi d'aglio tritati; gr 50 di prezzemolo tritato; dl 1 di vino bianco secco; gr 400 di spaghetti 'pugliesi'; sale q.b.


PREPARAZIONE:
- lavare molto bene le vongole sotto l'acqua corrente e tenere, per 10 minuti, in acqua per spurgare;
- mettere le vongole in un tegame con un filo d'olio e far aprire sul fuoco;
- aperte, sgusciare e filtrare l'acqua, depositata dopo l'apertura delle stesse;
- in un tegame, dorare con poco l'olio, aggiungere il peperoncino intero e unire le vongole; dopo 5 minuti, bagnare con il vino e lasciare evaporare;
- in una pentola cuocere gli spaghetti in abbondante acqua in ebollizione;
- cotti gli spaghetti, condire con le vongole, aggiungere l'acqua filtrata dei frutti, saltare il tutto e servire con l'olio a filo e prezzemolo tritato.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Primi piatti' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy