HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Sgonfiotti sorpresa
Per 4 persone - Preparazione e cottura 1 h. e 30'

INGREDIENTI:
gr 600 di farina tipo '00'; gr 60 di zucchero; dl 1 di olio di oliva; gr 100 di ceci; gr 100 di cioccolata fondente; gr 40 di cannella; gr 200 di zucchero a velo; olio di semi per friggere q.b.


PREPARAZIONE:
- impastare la farina, lo zucchero, l'olio e un poco di acqua fino ad ottenere un impasto consistente;
- far riposare l'impasto per 10 minuti e stenderlo allo spessore di 4 mm circa e formare con una taglia pasta tanti dischi di 5 cm di diametro;
- mettere a bagno i ceci per 6 ore e cuocere, in acqua bollente leggermente salata, per un'ora;
- ridurre a purč i ceci e unire la cioccolata a pezzettini e la cannella;
- adagiare il composto di ceci al centro dei dischetti e chiudere come panzarotti, far riposare per pochi minuti;
- cuocere in abbondante olio e una volta freddi, spolverizzare gli sgonfiotti di zucchero a velo.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Dolci' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy