HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Calzone dolce di fichi secchi e di mandorle
Per 8 persone - Preparazione e cottura 1 h. e 30'

INGREDIENTI:
gr 900 di farina tipo '00'; gr 100 di fecola di patata; gr 250 di zucchero; dl 1 di olio d'oliva extra vergine. Per il ripieno: gr 300 di zucchero; gr 100 di pezzi di cioccolato; gr 200 di mandorle tostate e tritate; n. 1 corteccia di arancia grattugiata; gr 10 di cannella in polvere; gr 800 di fichi secchi tritati; gr 500 di vin cotto.


PREPARAZIONE:
- cuocere il ripieno in una pentola capiente con il vin cotto, fino a raggiungere la consistenza elastica;
- far raffreddare;
- preparare l'impasto mettendo la farina su un tavolo da lavoro con la fecola, con lo zucchero e con l'olio;
- infarinare una teglia da forno e stendere la sfoglia preparata;
- prendere il ripieno e farcire il calzone coprendo con un altro strato di sfoglia, chiudere bene ed infornare a 180° per 40 minuti circa.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Dolci' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy