HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Marzapani salentini
Per 12 persone - Preparazione e cottura 40'

INGREDIENTI:
gr 1600 di mandorle pelate; gr 50 di mandorle pelate amare; gr 1200 di zucchero; gr 50 di farina tipo '00'; n. 3 uova; gr 10 di cannella in polvere; n. 1 lmone.


PREPARAZIONE:
- tritare le mandorle molto finemente e impastare con 1 kg di zucchero, la farina, le uova, la cannella, la buccia del limone grattugiata;
- formare palle grandi quanto una noce e passare nello zucchero rimasto;
- adagiare in una teglia da forno e cuocere per venti minuti a 200° circa.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Dolci' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy