HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Frittelle di patate
Per 4 persone - Preparazione e cottura 30'

INGREDIENTI:
kg 1 di patate; gr 150 di zucchero semolato; fr 100 di farina bianca; n. 5 uova; mezza busta lievito in polvere; n. 1 limone; sale fino e zucchero a velo q.b.; olio per frittura q.b.


PREPARAZIONE:
- lessare le patate, pelare e passare al passaverdure;
- grattugiare la buccia di limone;
- in una ciotola fare un composto con il passato di patate, e uova, lo zucchero semolato, la farina, il limone, un pizzico di sale e il lievito;
- mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e, quando questo sarą bollente, versare il composto ottenuto a cucchiaiate;
- lasciare dorare le frittelle da ambo le parti, scolare e porre su carta assorbente;
- disporre le frittelle su un piatto di portata e spolverizzare le stesse di zucchero a velo.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Dolci' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy