HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [15]
Agriturismi e Trulli [19]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Mandorle zuccherate
Preparazione e cottura 2 h.

INGREDIENTI:
gr 500 di mandorle; kg 1 di zucchero; scorza di limone grattugiato q.b.; gr 250 di acqua.


PREPARAZIONE:
- mettere lo zucchero in una casseruola e far sciogliere con l'acqua a fuoco lento;
- tostare le mandorle con tutta la pellicina;
- quando lo zucchero diventa dorato unire la scorza di limone e le mandorle, rimestando continuamente;
- togliere la casseruola dal fuoco e metterla per qualche istante in acqua fredda;
- ungere un piano di marmo con l'olio d'oliva e sistemare le mandorle a mucchietti aiutandosi con un cucchiaio;
- staccare le mandorle quando saranno fredde.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Dolci' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy