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Panone di Natale
Per 16 persone - Preparazione e cottura 40'

INGREDIENTI:
gr 500 di farina; gr 250 di zucchero; n. 3 uova; gr 100 di burro sciolto; gr 100 di pinoli puliti; gr 100 di uva passa; gr 100 di mandorle pulite intere; gr 100 di nocciole pulite; gr 100 di marmellata di ciliege; n. IS fichi secchi a piccoli pezzi; gr 100 di miele; gr 100 di frutta candita mista; gr 75 di cacao amaro; dl] di latte; n. 2 bustine di Pan degli Angeli; dl 1 di sambuca


PREPARAZIONE:
- imburrare due tortiere di otto porzioni l'una e infarinare;
- in una bacinella unire tutti gli ingredienti iniziando da: farina, zucchero, uova, burro, miele, cacao, Pan degli Angeli e latte e montare per 5 minuti, anche con un frullino, continuare ad aggiungere la metą dei pinoli e delle mandorle, l'uva passa, le nocciole, la marmellata, i fichi secchi e la frutta candita;
- continuare a montare con un cucchiaio di legno per altri 5 minuti e riempire le tortiere; cospargere la superficie di pinoli e di mandorle; cuocere in forno preriscaldato a 1800 per 30 minuti circa; prima di servire, bagnare la superficie con la sambuca diluita in mezzo bicchiere di acqua.


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