HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Biscotti di marzapane soffice
Per 6 persone - Preparazione e cottura 35'

INGREDIENTI:
gr 500 di mandorle dolci sgusciate; gr 50 di mandorle amare sgusciate; gr 500 di zucchero; n. 1 limone; n. 2 uova; gr 5 di vaniglia; gr 20 di burro; gr 20 di farina.


PREPARAZIONE:
- far scottare le mandorle in acqua in ebollizione, scolare, sbucciare, asciugare e tritare finemente;
- mettere il trito in una ciotola, aggiungere 450 gr di zucchero, le uova, la vaniglia in polvere e la buccia di limone grattugiata;
- mescolare gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto;
- formare palline grandi quanto una castagna, passare nello zucchero rimasta e disporre in una teglia spennellata di burro e infarinata;
- far cuocere i biscotti, in forno preriscaldato a 200°, per 15 minuti circa;
- servire freddi, da gustare anche con il tč


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Dolci' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy